Одинокий музыкант

Марат Крымов
1.Ночью в тишине часто снится мне,
Что мой дом бумажный,
Солнце на руках, радость на устах,
Все теперь неважно.

Растворился вдруг на моем столе
Солнца луч исчез, стало грустно мне,
И вдруг понял я, как он хрупок был,
Призрачное счастье- ты его забыл.

Мой огонь погас, но меня он спас,
На одно мгновенье,
И его тепла хватит мне сполна,
Прочь гоню сомненья.

Дуновенье ветра, птицы крик ночной,
Позовет меня следом за собой,
Только не забудь распахнуть окно,
Призрачное счастье - где скажи оно.

ПРИВЕВ:  Одинокий музыкант поправлял на шее бант,
         И от звуков скрипки мой проснулся дом,
         Одинокий музыкант, я прощу тебе обман,
         Лишь бы ДОМ МОЙ стал НА МИГ дворцом.
         
         Музыкой дождя пеньем соловья,
         Улетает к звездам мрак и тишина,
         И играл скрипач словно в первый раз.
         И своею музыкой душу мою спас.

Что случилось вдруг со мной -солнца яркий круг
Показался кроха,
И моя душа ДУША снова ожила,
Все не так уж плохо.

Музыкой дождя пеньем соловья,
Улетает к звездам мрак и тишина,
И играл скрипач словно в первый раз.
И своею музыкой душу мою спас.