Русью правит криминал

Анатолий Хохлов
Вновь квартиру обокрали,
Окна выбили и дверь.
Всю квартиру обоср(драли)
Так не сделает и зверь.

Банки с ягодой разбили,
Мебель – смяли ей бока.
На постель стекла набили…
Пол не тронули пока.

Милицейской я дружине
Адреса их указал.
А дружина против джина
Опустила вниз глаза.

- Ну, украли мелочишку,
Окна выбили и дверь.
Это сделали мальчишки,
Нам, милиции, поверь.

А мальчишки вновь по дачам
И ломают , и крадут.
Люди стонут, люди плачут…
Справедливости все ждут.

Я зачем на свет родился,
Где всем миром правит нал?
Вот теперь я убедился
Русью правит криминал


Милицейская работа –
С улиц пьяных подбирать.
К ней идти нам не охота,
Не советует и мать!
1995г.