Пожелание сердца

Александр Валерьевич Лисовский
Корабли уходящие в даль,
Разошлись на волнах по кругу,
Это мы оседлали печаль,
И теперь не нужны друг другу,
 
Как же больно смотреть в пустоту,
Горизонт не достать руками,
Я пытался найти чистоту,
А нашел двери под замками.
 
Мне хотелось бы просто летать,
Плыть с тобою, под парусами,
Ощущать небо синего гладь,
И тебя целовать губами.

Ах какая б была красота,
Еслиб вместе да и навечно,
Не хотелось бы нам никогда,
Обходится в любви беспечно.
 
Ты ведь знаешь как я любил,
Был настойчив и не сдавался,
Что имел за собой, не ценил,
Так и надо мне, я доигрался.

Я тебя ни за что не виню,
И от сердца желаю счастья,
Больше бед тебе не причиню,
Пусть минует тебя - ненастье!
5.2018