В защиту Анны Кульчицкой

Светлана Сёмина
Другой уж грязью им облит,
Себя при том считает правым,
Ведь сердце "правого"-гранит,
Ждёт поклонения и славы.
На фоне "грязного" того,
Себя он ощущает чистым,
В душе скандал, и ничего,
Корона на главе-лучисто.
А правдолюб, каким он был,
Таким же чистым и остался,
Он сердцем правду ту светил,
Тот своей грязи не стеснялся.

Перевернуть можно всё, что угодно, а зачем?

изображение из интернета