Привет из прошлых лет

Михаил Демин
Среди пурги, невзгод из прошлых лет,
Среди рутинной горечи сомнений.
Я шлю тебе, свой пламенный привет.
Сквозь частую плеяду поколений.

Прошу прими мой пламенный привет.
Пускай весною снова лёд растает.
И в птичьем щебетание  ответ,
И яблоня по новой расцветает.

Пусть горечи все скатятся в нору.
Пускай уйдут в туман благие мысли.
Пусть жаворонок поёт нам поутру.
И радуга повиснет коромыслом!