Домовой

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Не стоит извиняться»
http://www.stihi.ru/2019/03/01/7964

Скалка, это вещь такая,
Можно тесто раскатать,
Есть и сторона другая,
Может в драке наподдать.

Как же ей она крутила,
Могут все уроки взять,
Домового разбудила,
Он теперь не может спать.

Он ей все о жизни в мире
И нотации читать,
А она шумит в квартире
И решил он наказать.

Запустил в нее тарелку,
Но на счастье — не беда,
Прыгает она, как белка,
А спортсменкой не была.

В секцию ее отправил,
Бо для верности вручил,
Отношения наладил,
Но недаром ей служил.

Тихо, так теперь спокойно,
Можно просто отдыхать
И ведет она достойно,
Есть с кого пример ей брать.