Мой любимый тихоня...

Василий Корольков
Стали шумны поля и дубравы,-
птичий гомон и пенье без слов.
Запестрели зелёные травы,-
от цветочных местами ковров.
Припев.
Всё вокруг необычно нарядно.
Наряжаюсь и я для него...
молодая и сложена ладна...
только он не поймёт для чего.
Припев.
Я при встрече с любовью щебечу,-
о любви я ему говорю-
если вдруг,как любимого встречу...
своё сердце ему отворю.
Припев:
Только он мой любимый тихоня,
ходим вместе...всё время без слов.
Звать любимого просто Афоня-
до чего молчаливый, таков!