Вы - автор этих строк

Сандер Алков
Вы - автор этих строк, а я - Ваш почитатель.

Нисколько не ханжу, поверьте, видит Бог,

Хоть сам уже давно сложившийся писатель,

Но не ответить Вам на крик души не смог.


Так может написать лишь только поэтесса.

Колено преклонив пред образом любви,

Читал Ваш чудный стих с огромным интересом

И, словно бы в душе, вдруг, розы расцвели.


Уверен, не один восторженные строки

Я шлю с волненьем Вам, талантливой такой.

Эпитеты мои совсем не одиноки,

Ещё не извелись поэты под Луной.