Идя ко дну, не жди меня

Алеся Яшина
Идя ко дну, не жди меня
Ведь, выбравшись, забудешь.
Идя ко дну, не жди меня
Тебе ведь лучше одному.
Я больше не могу помочь,
Нет сил, я так устала.
И всё же я сижу и жду
Тех слов, чарующих моё сознанье.
А я скажу тебе одно, да,
На прощанье -
Мой разум погружён во тьму
От безысходности и боли.
Тебя ждёт счастье впереди,
Но только не со мною.
А ты, услышав, мне сказал -
Любовь не умирает.
Ты прав, я лгу, я всё надеюсь
На будущее светлое с тобою.
Идя ко дну, ты всё же знай
Я рядом, я тебя не брошу.