Послушница Бога

Надежда Мерзлякова
Послушница Бога молится за нас,
Чтоб душу спасти нам в страшный час.
Чтобы верили Господу всей душой.
Чтобы с чистыми помыслами шли дорогой прямой.
Чтобы боль ближнего видели и спешили помочь.
Чтобы боль все  сумели свою терпением превозмочь.
Чтобы сердцем умягчились мы все.
Чтобы не было войн на нашей тропе.
Чтоб сумели простить мы врага -
Видно доля его в жизни земной такова?
Чтоб познали мы радость Любви Господа к нам.
Чтоб не снились нам страшные сны по ночам.
Чтобы мир был в нашей душе.
Чтобы не знали злости клише.
Чтобы падшему сумели тепло подарить.
Чтобы в душу его Надежду вселить.
Чтобы добро побеждало всегда.
Вот за это за все молит Бога она.
Поклонимся же мы ей до самой земли,
Чтобы с Богом в душе дальше мы шли!