Вопросы

Любовь Ивановна Егорова
В час вечерний, в час закатный,
наяву или во сне,
словно "Хроники Акаши"
открываются во мне.

В них, где только не бывала?
В них, кем только не была?
Я как-будто вспоминала
как, когда и чем жила.

Целый ряд перерождений -
век из века в мир Земной,
от начала Сотворенья -
так беседуют со мной?

После мучаюсь разгадкой:
что увидела? К чему?
Может так ступени кармы
обращаются к уму?

Или же реальность проще:
бред шизоидный в тиши?
Пограничные виденья
дар, желаемый, души?

Боже ж мой! Одни вопросы!
Хоть вздыхай - хоть не вздыхай!
Без ответов на вопросы
Вдруг меня не пустят в рай?