Опять

Большаков Алексей
Шепчет  дом.
О  чём-то  личном?
Иль  обои  отстают.
О  замужестве  приличном
С  погружением  в  уют.
О  делах,  ушедших  в  «было»,
О  заботах  новых  дней.
Рано  я  тебя  забыла.
Быстро  ты  прибился  к  ней.

Шепчет  дом.
Ежеминутно.
Не  даёт  никак  забыть,
Как  в  руках  твоих  уютно,
Как  легко  по  небу  плыть,
Остывая  слитком  «Было»
От  забот,  минувших  прочь.
Рано  я  тебя  забыла.
Шепчет  дом.  Хотел  помочь?

Папка 12-7 - стихотворение - 5