Прощаюсь с тобой

Ульянка 3
Не плАчу,
Не плачу расставанью слезами.
Удачу
Мы узлами морскими связали.
И в зАмок,
Под замок до утра посадили.
Вязанок
Наготовили дров на настиле.
С зарёю,
Не зарёванной, на эшафоте…
Золою
От костра на память - в щепоти.