Ты

Роман Максименко
И все равно, ты словно Ангел,
И сердца дрожь, твоя не утихает
При встрече с ним, одним, летаешь
Ты будешь помнить, лишь его, всегда!

О первой встрече, поцелуи и дыханье,
О тёплых и радостных словах,
О белых и пастельных розах,
И шелковых постельных простынях.

Через года и сквозь мгновенья,
Ты крылья вновь свой расправишь
И полетишь за ним, одним, в ту даль,
Где его сладостный, пьянящий рай.

Он ароматом вновь тебя пленит
И одурманит, и заманит, в свои сети
Ну чтож, поделать, коль любовь твоя сильна
Возможно, и растопит лед и вспыхнет пламя?

В его холодном леденеющем краю.
Надежда умирает, ведь последней?
Твоя же вера, будет жить в тебе - всегда!
Покуда веришь ты, в его любовь к себе?
И время веры и надежды, не остановится в тебе.

(стих посвящение)