Красный дворник на зимней аллеи..

Михаил Киселевский
Красный дворник на зимней аллеи
Одеяла из снега создал,
Прикрывая скамеек колени,
Что б никто из них не страдал...
Одобрительно кроны кивали,
И скрепел от восторга мороз,
И снежинки ели бросали,
На дугой замерзающий мост...
День последний сезон начинает,
На берёзы садятся грачи,
За Зимою...
       Весна наступает!
Шепчет Муза :
     « Об Этом ... пиши!»