Весна гормоны ощущают волю надеясь оторваться

Максим Анатольевич Батманов
Весна - пора касаний нежных!
Чтоб ощуптить приятность милых ДАм!
И по взаимному желанию,конечно,
Надеяться на ночь услад!!! (СВ(к))