Тяжело

Елена Ифтеду
Закат, как воспаленный скарлатиной,
И тишина , хоть в голос закричи.
Сегодня все ... не так... Как паутиной
Глаза залеплены. Грозятся кирпичи
Упасть на голову - вот мания предчувствий!
Как хочется ни их не замечать,
Ни боли неба. Дьявольски  искусно
Нанесена недобрая печать
На все,  что вижу я сегодня.
                Боже!
Дай мне любви, лукавого отринь.
Закат пылает.
              Кризис.
                        Но, поможешь!
И в небе завтра будет свет и синь.