Миллиметр

Анастасия Ананасова
Всё не так уж и плохо
Осталось ещё полвдоха
И две с половиной буквы
До полного звездеца

Осталось четыре пальца
Главное улыбаться
И нас непременно пустят
Стоять у златого крыльца.

Сапожник, портной,
Ты кто такой?
Чего не поёшь?
Пой!

Всё не так уж и тяжко
Миллиметр до растяжки
Миллилитр до похмелья
В минном поле чудес

Будешь воин-одиночка
Однажды дойдёшь до точки
С крыльца сколупнешь позолоту
И увидишь, как дом исчез.

Царь, царевич,
Король, королевич,
Царства падут.
Останешься тут?