Частица Божья

Жорж Лебедин
В Душе моей всего там понемногу,
Есть от Земли, есть от Небес,
Но коль там есть частица Бога,
Я достигаю с ней чудес!

В частице Божьей Божья сила,
В которой всё заключено,
Меня ведет,как и водила,
Что надо мне,в ней то дано!

Я знаю,что такая сила,
Нас может к Господу вести,
Она меня к Нему водила,
Но есть преграды на том пути!

То Вавилонская блудница,
Гордыня в ней от всего краше;
Привыкла дьяволу молиться,
В ней пропадают души наши!

Частицу Божью в душе найдите,
Её вы чувствуйте всегда;
Блудницу эту усмирите,
Уйдет от вас тогда беда!

Частицу Божью в душе найдите,
Её вы чувствуйте всегда;
Силой её собой руководите,
Уйдут болезни навсегда!

Мне в этом мире жить комфортно,
Хотя ему не подхожу,
Стараюсь жить я в нём свободно,
Дух здесь Святой я нахожу!