Частушки обо всём...

Галина Яловол 4
* Полюбила  парня  Васю. --
     Счастью  слов  не  нахожу,
  Но  Василий  любит  квасить. --
     На  себе  домой  тащу ...

* Ах,  Луна,  Луна,  Луна. --
      Почему    весёлая?
  Не  заметила  меня,
      А  я  в  тебя  влюблённая.

* Мама  часто  говорила:
     -Не  люби  женатого ...
  И Судьба  мне   находила --
      Алкаша  проклятого ...

* Тили-тили,  тили-бом --
      Вот  теперь  живём  втроём:
  Муж  и  я и его  мама --
      Ох,  свекровушка - зараза ...

* Возле  дома  был  забор. --
       От  парней  охранник  он,
  Но  для  ребят  та  высота --
       Просто  это  ерунда ...

* Ох,   девчата,  вот  беда:
       Замуж  выходить  пора --
  Красота  парням  нужна,
       А  от  меня  она  ушла ...

* Замуж  выйти  мне  охота
       Но  влюбилась в  меня  рота.
  Маршируют  все  солдаты,--
        Жаль,  юны  и  мелковаты.

* По  грибы  пошла  я  с  Пашей. --
        Из  деревни  был  он  нашей,
  Но  грибов  мы  не  нашли, --
        Лишь  под   утро  с  ним  пришли ...

* Что  мне  делать, --не  пойму.
        Тропку  к  Сердцу  не  найду.
  Он  мигает  мне  глазами,
         А  я  хлопаю   ушами ...

* Наш  весёлый   тракторист
         Он  на   слово  был  речист: 
  Скажет  слово,   потом  мат. --
         Потому  всё  не  женат ...

* Соловей  сидел  на  ветке.
         Трели  вёл  одной  лишь  Светке,
  Но  ребята  мимо  шли.  --
          Пусть поют  ей  Соловьи ...

* Ох,  стаканчики,  ох  гранённые,
          Принесли  Любовь  опалённую ...
  Наливал  он  в  них  только  водочку,
           А  любимая   несла  селёдочку ...

            ===============  И так  петь   бесконечно ...

           ********************************

Галина   Яловол 4.