***

Океанамало
И снова хочется стереть из памяти, вымыть добела, дочиста,
Сжечь, забыть, развеять, как прах, над морем.
Плечи, глаза, твой запах, пустые слова и пророчества.
Навсегда из себя вырвать все это с корнем.

Убежать, улететь, скрыться от всех, погрузиться в нирвану.
Лишь бы забыться, забыть, кануть в лету.
И 24/7 о тебе думать я больше не стану.
И никогда не приставлю к виску пистолета.