Меня спасают книги и чай...

Катерина Джер
Меня спасают книги и...чай,
И мудрость ночи,и суетность дня...
Раз отпустил, то потом,- не скучай,
Один из тех, кто прошел сквозь меня...

Один из тех, кто сумел пренебречь,
Моей улыбкой и нежностью строк,
Кто не ценил, редких, ветреных встреч,
Кто после скажет,мол,- Бог уберег!..

Да, уберег!..- Только вас ли?..Меня?..
Мы как планеты, что сбились с орбит...
Наверно проще,- любовь променять,
На серость будней, и горечь обид?..

Меня спасают книги и...чай...
Ты - выбор сделал, а я - приняла...
Давай же- больше не будем скучать.
Давай забудем.
Game Over.
 Финал.