Та боль, которая внутри

Рита Старкова
Закрытый аккаун
Непрочитаны сообщения
Умираю от боли
Разбив телефон
Терзаю себя
А за что?
За сердце и душу
За доверие
И колеблясь от ненависти к любви
Мои чувства в середине закрыты
И зарыта под грудой земли
Ненавижу
Люблю