Я в тишину вхожу как в храм

Олег Шабинский
                ***
Я в тишину вхожу как в храм,
Оставив ночь под звёздным платом.
Мне нечего оставить вам,
Лишь горсть молвы, не ставшей златом.
А чашу горьких неудач,
Прияв как постриг, взял с собою.
Не медли ночь, забудь, не плачь…
Я лишь на век врата открою.

02.03.2019

Иллюстрация сгенерирована нейросетью.