Не жду ни чуда, ни трамвая

Нина Аксёнова-Санина
Всё чаще выжатым лимоном
Над чашкой с кофе зависаю,
Молчу не музыкой, не стоном,
Не жду ни чуда, ни трамвая…

Всё, что могла, нарисовала,
Всё, что умела, натворила,
Цветком несорванным завяла,
Мечтой несбыточной застыла…