Белые люди

Лучик Солнца Лю
Спасибо всем врачам,
Что жизнь спасают нам.
Вселяют тихо вновь надежду,
Что не покинем мир мы прежде
Того, что предназначено нам свыше.

Пусть меньше будет хмурых дней
У самых белых из людей.