Женщинам. В предверии 8 марта

Борис Шамраев
От вас рождается весна
И славит женское начало,
Встаёт природа ото сна
И солнце в небе ярче стало.

Тепло и нежность ваших душ
Мужчин легко преображает,
Уходит скорым время стуж,
С восторгом сказка наступает.

В ней волшебства лучится взгляд,
А в колдовстве ключи коварства,
И страстью женской мир объят
В дворце весеннем царства.

Восьмое марта - счастья свет,
Истоки простоты сердечной,
И песни праздничный куплет,
Звучит любовью бесконечной.

Припев.
Цветов роскошных ароматы,
Улыбок женских божество...
Споём для дам, с душой, ребята,
Весны поддержим торжество.