Участник 10. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Когда лазурно-голубой
волной тебя ласкает море,
сияет солнце над тобой,
гармонии блаженства вторя,
беспечный райский уголок
приветливым теплом укутал
и сладким пленом обволок –
легко теряешь счет минутам.

Когда выходишь на песок,
печатая следы ступнями,
уронишь взгляд наискосок  -
резные пальмы за камнями,
и отражается в глазах
восторгом дАвнишнего детства
воды прозрачной бирюза,
что тон меняет при кокетстве.

От полноты приятных чувств,
смеясь и  растворяясь в неге,
почувствуешь – взлететь хочу
и облаком парить на небе!
Вдыхаешь юга благодать
у моря сказочного цвета
и начинаешь понимать –
какое счастье видеть это!
---
(за заплаткой - девушка)