Я знаю, что такое смерть...

Елена Николаевна Колесникова
Я знаю, что такое смерть,
Хотя ещё не умирала.
Как страстно хочется взлететь
С пустой земли, но я устала.

Мне рук холодных не согреть –
Застыл огонь в камине старом.
Как страстно хочется взлететь,
Но горизонт объят пожаром.

Хвалу бы Господу воспеть
Мне пред иконою святою...
Как страстно хочется взлететь,
Но не одной, вдвоём с тобою.

И муку горькую терпеть
Невыносимо так порою..
Я знаю,что такое смерть ,
Я умирала пред тобою...