Пусть сложится всё так, как надо

Колосова Анастасия
Пусть сложится всё так, как надо,
Пускай любые якоря
Не приведут нас к тяжким ранам
И не потопят корабля.

Пусть сложится всё так, как надо.
Пускай в пучину тёмных вод
Не упадёт несчастная граната
И враг на битву не придёт.

Пускай же сложится всё так, как нужно,
Пускай печали полоса
С весельем съединится дружно
И станет лучше, чем была.

Пускай же сложится всё так, как нужно,
И сбудется всех мыслей кутерьма,
И грусть стучаться будет в домик не нарочно,
А потому что "просто так" зашла...

январь - февраль 2019