Учителя, наброски к портрету

Жарский Анатолий
 Рабы учебников  и классов,
 Учителя,   усталость на плечах,
 Вы  хороши и так  прекрасны,
 Люблю , целую нежно  вас ,
 Вы ,будто       розы на  снегу,
 Вы  -  буревестники, предтечи,
 Вы  говорите:" Быть  добру!"
 И солнце, ..правда.. ,ярче светит   !