Вершины человеческого счастья!!!

Александр Штиль -Пермяков
 В подсобке - подвале банка - его бесконечных резервуарах - время  беспрерывно , бесконечно !!!

 Витает тишина , покой здесь везде разлит ...

 И не болит душа , все всегда уверенно и скоро происходит ,

 Здесь жизнь чудесная - игра ...

 А наверху - всегда переговоры и отчеты ,

 Приходят посетители , галдеж , большая суета ...

 В этом помещении - все разложено по нишам и расписано по нотам ,

 Лишь только музыка души одна ...

 Ты и не увидишь , как много средств

 В финансовых отчетах -

 И где - то там - вверху- бурлит пусть кутерьма ...

 Как  хорошо здесь быть ,

 Где не подвластны ветру и реваншам в купе с душевною прохладой

 Удел иной здесь занимает время -

 Хранитель судеб , истинного счастья  яркий образец - любви Души прекрасные  слова  !!!

 Ура !!! Закончил печатать на сайте : www.stihi.ru - в 00  часов : 13 минут 03 марта  2019 года , написанное вчера - 02 марта 2019 года мое новое стихотворение ! Я весьма и очень Рад !!! Ура !!!!!!!