Не понимаем

Ксения Питиримова
Опять заветные мгновенья
Игриво машут нам рукой.
Уймись и наберись терпенья,
Когда проходят стороной:

Насильно их не удержать,
Так, значит, свыше нам дано.
Потерю надо переждать,
Знать, дело то – завершено.

Ведь наша жизнь, судьба - от Бога,
Всему наступит свой черед:
Проложит ровную дорогу
Или свершится поворот.

11.2017