Нате

Тимофей Светлый
В россыпи волос
Бриллианты искр
А над ними звёзд
Замер робкий вихрь.

Пламя страстных грёз
Излучает взгляд,
Тех, что тайно нёс
Столько лет подряд.

Остров тёплых рук
В нежном море нас.
Не дрожи, мой друг,
Ты со мной сейчас.

Шепчут губы стон
С именем моим
Здесь, за далью волн,
Сердце - на двоих.

Ты не бойся вдруг
Потерять меня!
Я всегда вокруг
В завитке огня,

В отблесках ручьёв,
Трепете листвы,
Песне соловьев,
Шелесте травы.

Свежий туши след -
С блеском глаз моих.
Холодком рассвет
За спиной притих..

Только позови
И закрой глаза,
Сердце на двоих
Верит в чудеса.

Я влечу к тебе
Через окна в сны,
На щеке пригрев
Поцелуй весны.


14.02.2019 23:59

Иллюстрация из Интернет