Знаешь... знаю... знаем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Знаешь, а ты мне родной --
Чувствую так -- тревожусь,
Что нарушаю покой
Ночи и звезд бездомных...

Знаешь, а мы -- две зари,
Переплетенные светом,
Пусть жизни дни не просты,
В зимнее время да летом...

Знаешь, к чему тосковать,
Если вновь свидимся в марте,
Мне на ромашке гадать
Хочется -- глупая -- каюсь...

Знаю, что любишь меня,
Ты тоже знаешь, да много,
Наша свежа колея,
Чувства, грехи и пороги...

Знаю еще, что ты мой,
Ласковый самый и нежный,
Рядом с тобой тишиной
Быть не могу -- не уместно...

Знаю, о чем ты молчишь,
Вместе встречая расветы,
Ты и сейчас вот не спишь,
Мне посвящаешь сонеты...

Знаем мы много, но все,
Нет, не судьба нам отведать,
Просто целуй горячо,
Ночью и в час предрассветный...
(Ника)
Февраль 2019