Их забрасывают деньгами со всех сторон

Юрий Атман
Арабы никак не хотят.
Уютно устроились.
Их забрасывают деньгами со всех сторон.
А они учат детей в школе - убивать евреев и Израиль.

Маргарет Тетчер сказала:
Чужие деньги когда-нибудь кончаются.