Земля Клетнянская простила

Валентина Крамарь
        ПОСВЯЩАЕТСЯ
    ПОЭТУ - С.Ф.ГАЛЬМАКОВОЙ

"Вот дни былые миновали,
С тобой Клетнянская земля
Я остаюсь теперь навеки
И знаю ты простишь меня".
          С.Гальмакова

Земля Клетнянская простила
И свой приют Вам отдала...
Хотя и сердцем не сроднила,
Душа покой здесь обрела...

И о Клетне, с любовью Вы писали,
Что нет дороже, краше и родней...
Клетнянскую природу величали,
Стихом несли добро в сердца людей...

Благодарим за всё, что написали:
За откровенье, искренность и грусть...
Как жаль, что Вас мы потеряли...
Вам Царствие Небесное и светлый путь...

        02.03.2015г.