Портрет

Валентина Яковлева 4
Смущение закралось в  душу, 
Я  оторваться  не могу...
То смелый я,то  снова трушу,
То тишину к  себе зову.
От  этих глаз  давно  немею,
В   чертах  рассудок потерял,
Увижу твой  портрет-робею,
Я чувств таких давно не  знал!!!!

02 марта 2019г.