От депрессии лечу

Коломбетова Надежда
              Не знахарка, не монашка,
              Не букашка - промокашка.
              От депрессию лечу,
              Это просто по плечу.
   
              Отвлеку от синей тины,
              От беды и скарлатины,
              Есть особенный рецепт,
              Ведь слабительное есть.