Скажите что же будет дальше

Токарский Валерий Михайлович
Погрязли в мерзости и фальши,
и в плутовстве нас обвиняют,
скажите,что же будет дальше,
на что же нас Боги обменяют?

За все наши деяния бездна,
в великолепии и в уродстве,
всем предоставят ад любезно,
нас обвиняя всех в юродстве.

По своему трактует каждый,
и мы в своём сознании правы,
с рождения человек отважный,
и вымыслы в отчаянии здравы.