Я шучу, ведь Бог простит?

Виктор Купрашевич
(На стихотворение «День пельменей у меня»,
Вера Долгова-Першинская.)

Хоть я с Дальнего Востока,
Но не ел пельменей столько.
И в сметане, и с горчицей,
И с горящею водицей.

Сыт по горло, но прошу,
Пригласите на лапшу.
Все рецепты рад отведать,
Заодно и пообедать.

Аппетит покажет нам,
Может быть на ужин к Вам.
Но а чтоб не множить злости,
Приведу семейство в гости.

Пусть оценят ваши блюда,
Дома их кормить не буду.
Но пока писал Вам стих,
Аппетит мой и утих.

Вера, Вы не обижайтесь,
Написать ещё старайтесь.
Разгоняйте аппетит,
Я шучу, ведь Бог простит?