Прощай

Татьяна Михайловна Максимова
Ну вот и всё... От этих слов я леденею,
Но всё же говорю тебе: Прощай.
Простить обман твой, я пожалуй, не сумею.
В глаза мне не смотри. Прощай. Прощай.

Я разрываю связь с тобой, себя теряя.
Меня как будто нет, иду сквозь ад... ко дну.
И двери за тобою закрывая,
Сам закрываюсь... Сердце вдребезги. Тону.

Мне мало воздуха, дышу с трудом. О, боже,
Хочу, чтоб было это лишь кошмарным сном.
И я кричу как обезумевший до дрожи:
Дай сил простить её... когда-нибудь... потом.

Дай сил понять и залечить все раны.
Вернуться к жизни с чистою душой,
Чтоб стёрся след от этой горькой драмы.

...Нет жизни без тебя - душа ушла с тобой...