Полученное послание

Эльхан Пя
ПОЛУЧЕННОЕ ПОСЛАНИЕ

Я о тебе, бесценная.
Любовь моя!
Милее нет тебя на свете.
Ты безупречна, совершенна,
идеальна и чудесна.
Стройна, как кипарис...
Изящна, симпатична,
обаятельна. Прекрасна
Ты - Лучшая из  лучших!
Моя. Единственная женщина
на свете!
Неповторимая, и несравнимая
ни с кем
Непревзойденная ЗВЕЗДА!