Ничто не вечно

Изольда Тибилова 2
 Ничто не вечно в этой  жизни,
 Ни грусть, ни радость, ни печаль,
 И пусть судьба нам строит козни,
 Нас Бог с Надеждой повенчал.

 Не забывайте есть и Вера,
 Сестра Надежды и Любви,
 Она дана нам чтобы смело,
 Мы шли по Млечному пути.

 Чтоб каждый миг земной ценили,
 Каким бы тяжким ни был он,
 Родных и близких чтоб любили,
 И мир наш хрупкий берегли.