жизнь - ад

Киселёва Дарья Леонидовна
признайся,наконец,что жизнь не способна тебя понять,
что жизнь - это не сказка,
что мир - настолько тяжел,что придется верить в чудеса.
зачем?
подпрыгни и превратись в чудовище со шрамами,которые ты ненавидишь больше всего.
прикинься нудным демоном,что заставил тебя причинять себе боль.
и ,наконец,став той,кем являешься,обретешь покой,но не ной.
будет болеть всё тело,ломка,кровь,слёзы.
и станут родными тебе те грёзы,
которые сейчас позади.
восстав из ада,будешь главнее Сатаны.
наши старания свежи.
главное - не спеши.