Детство

Фёдор Кардаков 2
Помню детство я своё маленький я был.
Бегал я к пруду всегда.
И любил смотреть на водяную гладь.
Но один раз я пришёл и смотрю.
Кто то девочку толкнул.

В воду и она пошла на дно.
И утонула миг.
Мне так жалко стало вдруг
И слёзы на глазах.
Её отец достал но мертвая она

Хоронили все её люди шли за гробом.
Музыка похоронная  играла.
Даже душу мою задевала.
Это помню я всегда это не забыл.
Я ведь маленький ещё был.
Не успел помочь я ей .
Просто не сообразил ведь ещё я маленький я был