***

Ольга Селькина
Льдинки в сердце моём.Ну и что ж?
Есть они,и есть сердце пустое.
Как же мне  растопить в сердце лёд?
Когда оно уже ледяное .

Режет по сердцу холод внутри.
Нет средства,чтобы лед растопить.
Мне холодно,я сбилась с пути.
Как ледяное сердце полюбить?