Приход весны

Оля Абраменко
Зима не сдается, морозец с утра,
Хотя на дворе уж второй день весна!
Приход её виден по блеску в глазах,
По щебету птиц высоко в небесах,
По скинутым шапкам, походке летящей)
Похоже, что наш календарь - настоящий!:-)