Безнадёжности лёд тает в музыке дня...

Лина Лютар
 Невозвратность потерь... Обретенье себя...

 В ад распахнута дверь Крысоловом... Рябят

 Дни  ветров  ледяных на пороге Весны...

 Но младенцев глаза цветом неба ясны...

 Их наивность и свет возвращают полёт

 Замороженных крыл... Безнадёжности лёд

 Тает в музыке дня... От привычных забот, исцеляя меня...