Звучал аккордеон

Азалия Жуланова Ханина
  В саду играл аккордеон
  И пела музыка душевно.
  Перебирал аккорды он,
  Меняя звук попеременно.

  И зорька слушала его,
  И заливаясь вся, румянцем,
  Влюблялась трепетно в него,
  И мысленно кружась с ним
  в танце...

  Бледнея, гасли фонари,
  И заполнялся сад рассветом.
  Аккордеон пел до зари
  Её дыханием согретый.

  Последний прозвучал аккорд-
  Рассвет проник в глубины сада,
  И провожала зорька тот
  Аккордеон, влюблённым взглядом.
  ----------------------------------
 
  02 03 2019г